Скачать Методика по определению хрома в овощных консервах
Дата актуализации: 01.01.2021
Методика по определению хрома в овощных консервах
Статус:
справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:
Методика по определению хрома в овощных консервах
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
01.01.2021
Оглавление:
1. Принцип метода
2. Посуда и приборы
3. Реактивы
4. Ход определения
5. Построение калибровочного графика
Утверждён:
19.11.1974 МЗ СССР
Нормативные ссылки:
ГОСТ 245-76 «Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия»
ГОСТ 4204-77 «Реактивы. Кислота серная. Технические условия»
ГОСТ 4328-77 «Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия»
ГОСТ 4461-77 «Реактивы. Кислота азотная. Технические условия»
ГОСТ 1770-64 «Меры вместимости стеклянные технические»
ГОСТ 5859-70 «Реактивы. Дифенилкарбазид»