Скачать ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3623-2015

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Обозначение: ГОСТ 3623-2015
Обозначение англ: GOST 3623-2015
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Название англ.:Мilk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные продукты и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 термины и определения
4 Отбор проб
5 Условия проведения измерений
6 Методы определения пероксидазы
7 Методы определения фосфатазы
8 Метод определения кислой фосфаты
9 Требования безопасности
10 Требования к оператору
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
16.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1815-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015ГОСТ 3623-2015

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка