Скачать ГОСТ 3858-47 Капуста квашеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3858-47

Капуста квашеная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3858-47
Обозначение англ: GOST 3858-47
Статус:взамен
Название рус.:Капуста квашеная. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.11.1947
Область применения:Стандарт распространяется на капусту квашеную, получаемую из свежей белокочанной капусты, подвергнутой молочнокислому брожению.
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:26.09.1947 Всесоюзный комитет стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ КЗ СНК 5746/107
Чем заменён:
  • ГОСТ 3858-54 (Сведения из "Указатель Государственных стандартов 1955 г. СТАНДАРТГИЗ 1955)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47ГОСТ 3858-47