Скачать ГОСТ 1633-46 Маринады овощные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1633-46

Маринады овощные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1633-46
Обозначение англ: GOST 1633-46
Статус:взамен
Название рус.:Маринады овощные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.1947
Область применения:Стандарт распространяется на маринады, приготовленные из свежих или предварительно засоленных овощей, залитых уксусом с добавлением пряностей, соли и сахара и пастеризованных или непастеризованных.
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:20.12.1946 Всероссийский Комитет Стандартов
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ В-1633-42 «Маринады овощные» (Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.)
Чем заменён:
  • ГОСТ 1633-55 (Указатель Государственных стандартов 1955 г. Дополнение)
ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46ГОСТ 1633-46