Скачать ГОСТ 9935-2015 Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9935-2015

Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9935-2015
Обозначение англ: GOST 9935-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия
Название англ.:Sterilized meat cans. Piglet in jelly. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на кусковые мясные стерилизованные консервы «Поросенок в желе» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Поросенок в желе»; - «Поросенок с черносливом в желе»; - «Поросенок со сладким перцем в желе».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе консервов
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:10.12.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 48-2015)
22.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (200-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015ГОСТ 9935-2015