Скачать ГОСТ 9936-2015 Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 9936-2015

Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9936-2015
Обозначение англ: GOST 9936-2015
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
Название англ.:Sterilized meet cans. Tourist breakfast. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на рубленые мясные стерилизованные консервы «Завтрак туриста» (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Завтрак туриста из свинины»; - «Завтрак туриста из говядины»; - «Завтрак туриста из баранины».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о составе консервов, в т. ч. массовой доле мясных ингредиентов в рецептуре
Приложение Б (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
22.03.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (201-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015ГОСТ 9936-2015

Текстовое изменение Поправка от 18.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка