Скачать ГОСТ EN 14148-2015 Продукция пищевая. Определение витамина K1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ EN 14148-2015

Продукция пищевая. Определение витамина K1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ EN 14148-2015
Обозначение англ: 14148-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая. Определение витамина K1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Foodstuffs. Determination of vitamin K1 by high performance liquid chromatographic method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения витамина K1 в пищевой продукции с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Методика проведения испытания
7 Обработка результатов измерений
8 Прецизионность
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Примеры хроматограмм
Приложение В (справочное) Данные по прецизионности
Приложение С (справочное) Альтернативные системы ВЭЖХ
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных европейских стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
13.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (312-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015ГОСТ EN 14148-2015