Скачать ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 7301-2013

Рис. Технические условия

Обозначение: ГОСТ ISO 7301-2013
Обозначение англ: 7301-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Рис. Технические условия
Название англ.:Rice. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на обрушенный, молотый, пропаренный и непропаренный рис, предназначенный для употребления в пищу, и устанавливает технические требования для риса (Oryza sativa L.).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические условия
   4.1 Общие технические требования
   4.2 Физические и химические свойства
   4.3 Требование контракта
5 Методы испытаний
6 Упаковка
Приложение А (обязательное) Методы определения физических характеристик риса
Приложение В (обязательное) Определение восковидного риса в пропаренном рисе
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44-2013)
18.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (354-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013ГОСТ ISO 7301-2013