Скачать МУК 4.1.033-95 Определение селена в продуктах питания

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.033-95

Определение селена в продуктах питания

Обозначение: МУК 4.1.033-95
Обозначение англ: MUK 4.1.033-95
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение селена в продуктах питания
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:24.07.1995
Оглавление:1. Область применения
2. Сущность метода
3. Отбор и подготовка проб
4. Аппаратура, материалы, реактивы
5. Требования техники безопасности при проведении испытаний
6. Подготовка к испытанию
   6.1. Приготовление растворов
7. Проведение испытания
   7.1. Мокрое сжигание
   7.2. Удаление следов азотной кислоты
   7.3. Восстановление шестивалентного селена до Se+4
   7.4. Конденсация селенистой кислоты с 2,3-диаминонафталином
8. Обработка результатов
Утверждён:24.07.1995 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Нормативные ссылки:

Скачать МУК 4.1.033-95