Скачать ОСТ НКПП 510 Пюре фруктово-ягодное

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 510

Пюре фруктово-ягодное

Обозначение: ОСТ НКПП 510
Обозначение англ: 510
Статус:взамен
Название рус.:Пюре фруктово-ягодное
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.08.1939
Область применения:Стандарт распространяется на фруктово-ягодное пюре, представляющее собой протертую массу свежих или сульфитированных, культурных или дикорастущих яблок, груш, айвы, абрикосов, персиков, алычи, сливы, мушмулы, черешни, вишни, кизила, земляники, клубники, малины, крыжовника, смородины (красной и черной), брусники, ежевики, клюквы и рябины с добавлением или без добавления консервирующих веществ.
Оглавление:А. Качество сырья
Б. Классификация
В. Технические условия
Г. Упаковка и маркировка
Д. Методы испытания
Разработан: Главконсерв
Утверждён:05.08.1939 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1948 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 5260/214
ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510ОСТ НКПП 510