Скачать Технологическая инструкция по производству сухого цельного молока

Дата актуализации: 01.01.2021

Технологическая инструкция по производству сухого цельного молока

Статус:действует
Название рус.:Технологическая инструкция по производству сухого цельного молока
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:16.10.1946
Оглавление:Приемка молока
Очистка, охлаждение и хранение
Стандартизация
Пастеризация
Сгущение
Сушка
Расфасовка и упаковка
Хранение
Утверждён:16.10.1946 Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки