Скачать ОСТ НКПП 357 Солод пивоваренный ячменный

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 357

Солод пивоваренный ячменный

Обозначение: ОСТ НКПП 357
Обозначение англ: 357
Статус:взамен
Название рус.:Солод пивоваренный ячменный
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:25.03.1938
Область применения:Стандарт распространяется на пивоваренный ячменный солод, получаемый из очищенного и отсортированного пивоваренного ячменя (ОСТ 5373) путем замочки его в воде, соответствующего проращивания, последующей сушки полученного зеленого солода при надлежащей температуре и полного удаления солодовых ростков.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Упаковка
Г. Правила приемки
Разработан: Главпиво
Утверждён:17.03.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: Пищепромиздат (1948 г. )
Список изменений:
ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357ОСТ НКПП 357

Текстовое изменение опечатки

опечаткиопечаткиопечатки