Скачать ОСТ НКММП 68 Консервы мясные. Печень жареная

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКММП 68

Консервы мясные. Печень жареная

Обозначение: ОСТ НКММП 68
Обозначение англ: 68
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Печень жареная
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.08.1940
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков обжаренной на костном или топленом говяжьем жире говяжьей печени, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом и жареным луком в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
В. Система оценки и определение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главконсервмясо
Утверждён:01.07.1940 Народный комиссариат мясной и молочной промышленности
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
ОСТ НКММП 68ОСТ НКММП 68ОСТ НКММП 68ОСТ НКММП 68ОСТ НКММП 68ОСТ НКММП 68