Скачать ГОСТ ISO 2962-2016 Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 2962-2016

Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции

Обозначение: ГОСТ ISO 2962-2016
Обозначение англ: 2962-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры и сыры плавленые. Определение содержания общего фосфора. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции
Название англ.:Cheese and processed cheese products. Determination of total phosphorus content. Molecular absorption spectrometric method
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает спектрометрический метод молекулярной абсорбции для определения содержания общего фосфора в сыре. Метод применим ко всем видам сыра и плавленого сыра.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование и посуда
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для испытания
8 Методика проведения испытания
9 Обработка результатов
10 Прецизионность
11 Протокол испытания
Библиография
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)
22.07.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (875-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016ГОСТ ISO 2962-2016