Скачать ГОСТ 1084-2016 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 1084-2016

Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1084-2016
Обозначение англ: GOST 1084-2016
Статус:взамен
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Название англ.:Herrings and pacific sardine spice-salted and pickled. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сельди и тихоокеанскую сардину пряного посола и маринованные, предназначенные для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкие сельди пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 32807 (раздел 3). Видовой состав рыб приведен в приложении А.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1067-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016ГОСТ 1084-2016

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка