Скачать ГОСТ 32615-2014 Какао-бобы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 32615-2014

Какао-бобы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32615-2014
Обозначение англ: GOST 32615-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Какао-бобы. Технические условия
Название англ.:Cocoa beans. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает технические требования к какао-бобам. Рекомендации по хранению и обеззараживанию какао-бобов приведены в приложениях A и B.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Подготовка какао-бобов
5 Технические требования
6 Правила приемки, отбор проб
7 Методы контроля
8 Упаковка
9 Маркировка
Приложение А (обязательное) Хранение
Приложение В (обязательное) Обеззараживание
Приложение ДА (справочное) Полный перечень технических отклонений с объяснением причин их внесения
Библиография
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1070-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014ГОСТ 32615-2014

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка