Скачать ГОСТ 3948-2016 Филе рыбы мороженое. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 3948-2016

Филе рыбы мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3948-2016
Обозначение англ: GOST 3948-2016
Статус:взамен
Название рус.:Филе рыбы мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen fillet of fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мороженое филе из рыб всех семейств, предназначенное для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мороженое филе рыбы, изготовляемое по ГОСТ 32006, ГОСТ 33282, а также филе хрящевых рыб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженого филе рыбы
Библиография
Разработан: ФГБНУ ПИНРО
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
07.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1068-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016ГОСТ 3948-2016