Скачать ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 54607.10-2017

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 54607.10-2017
Обозначение англ: GOST R 54607.10-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к помещениям и условиям окружающей среды
4 Требования безопасности
5 Требования к компетентности специалистов
6 Определение массовой доли общей золы (зольности)
7 Оформление результатов
8 Контроль точности результатов
Разработан: ОАО ВНИИС
Утверждён:28.03.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (191-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017