Скачать ГОСТ 8756.17-2017 Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 8756.17-2017

Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе

Обозначение: ГОСТ 8756.17-2017
Обозначение англ: GOST 8756.17-2017
Статус:взамен
Название рус.:Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название англ.:Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Требования безопасности
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы
7 Отбор проб
8 Подготовка к испытанию
9 Проведение испытания
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
12 Контроль точности результатов измерений
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П)
15.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1134-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017ГОСТ 8756.17-2017