Скачать Инструкция 4401-87 Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция 4401-87

Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах

Обозначение: Инструкция 4401-87
Обозначение англ: Instruction 4401-87
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по определению ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Принцип метода
Оборудование
Посуда
Реактивы
Приготовление реактивов
Перекристаллизация метола
Ход определения
Гидролиз с 2 и раствором серной кислоты
Гидролиз с гидроокисью кальция
Очистка фильтратов
Цветная реакция
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4401-87)
Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87Инструкция 4401-87