Скачать МУ 2098-79 Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве

Дата актуализации: 01.01.2021

МУ 2098-79

Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве

Обозначение: МУ 2098-79
Обозначение англ: MU 2098-79
Статус:действует
Название рус.:Методические указания по определению содержания общей ртути в мясе, мясопродуктах, яйцах, рыбе, молочных продуктах, шоколаде, почве
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания предназначены для санитарно-эпидемиологических станций и научно-исследовательских учреждений Минздрава СССР, а также ветеринарных, агрохимических, контрольно-токсикологических лабораторий Минсельхоза СССР и лабораторий других Министерств и ведомств, занимающихся анализом остаточных количеств пестицидов и биопрепаратов в продуктах питания, кормах и внешней среде
Оглавление:1. Краткая характеристика препаратов
2. Принцип метода
   2.2. Реактивы и растворы
      2.2.1. Для деструкции
      2.2.2. Для колориметрического определения
      2.2.3. Для ТСХ определения
   2.3. Приборы и посуда
   2.4. Подготовка к определению
   2.5. Ход анализа
   2.6. Методы аналитического определения
Разработан: ВНИИ гигиены и токсикологии пестицидов, полимерных и пластических масс
Утверждён:19.10.1979 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (2098-79)
МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79МУ 2098-79