Скачать Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков

Статус:действует
Название рус.:Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раков
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Предназначены для ветеринарных специалистов колхозов и совхозов, выращивающих товарную рыбу, ветеринарно-санитарных экспертов и работников лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы на рынках
Оглавление:1. Общие положения
2. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей клинически здоровой рыбы
3. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы при заразных болезнях
4. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежей рыбы временно ядовитой, при незаразных болезнях и отравлениях
5. Ветеринарно-санитарная экспертиза охлажденной рыбы
6. Ветеринарно-санитарная экспертиза свежемороженой рыбы
7. Ветеринарно-санитарная экспертиза соленой рыбы
8. Ветеринарно-санитарная экспертиза копченой рыбы
9. Ветеринарно-санитарная экспертиза вяленой и сушеной рыбы
10. Ветеринарно-санитарная экспертиза консервированной рыбы, пораженной вредителями рыбных продуктов
11. Ветеринарно-санитарная экспертиза раков
12. Лабораторные исследования рыбы
Приложение 1. Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Приложение 2. Форма этикетки
Приложение 3. Микрометод токсико-биологической оценки рыбы и других гидробионтов
Приложение 4. Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в рыбе и рыбопродуктах, мг/кг
Приложение 5. Лабораторные методы определения свежести рыбы
Приложение 6. Болезни человека, источниками возбудителей которых являются пресноводная рыба и раки
Разработан: Белоцерковский сельскохозяйственный институт имени П.Л. Погребняка
Издан: Агропромиздат (1989 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки: