Скачать МУК 4.1.3547-19 Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.1.3547-19

Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах

Обозначение: МУК 4.1.3547-19
Обозначение англ: MUK 4.1.3547-19
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение содержания 3-монохлорпропандиола, 2-монохлорпропандиола и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания предназначены для специалистов органов и организаций, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, проводящих санитарно-эпидемиологические экспертизы, исследования и иные виды оценок, а также для аккредитованных лабораторий, проводящих отбор проб и исследования пищевых продуктов
Оглавление:I. Общие положения
II. Область применения
III. Требования к показателям точности измерений
IV. Средства измерений, вспомогательные устройства, материалы, реактивы
V. Принцип метода
VI. Отбор проб
VII. Приготовление стандартных растворов
VIII. Приготовление необходимых растворов реактивов
IX. Подготовка проб совместных растворов для градуировки
Х. Хроматографические условия измерений
ХI. Построение градуировочной кривой
ХII. Выражение результатов
ХIII. Контроль качества результатов измерений при реализации методики в лаборатории
ХIV. Требования безопасности, охраны окружающей среды
ХV. Требования к оператору
ХVI. Условия проведения измерений
Нормативные и методические документы
Разработан: ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:24.05.2019 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Нормативные ссылки:
МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19МУК 4.1.3547-19