Скачать МУК 4.3.3551-19 Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии

Дата актуализации: 01.01.2021

МУК 4.3.3551-19

Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии

Обозначение: МУК 4.3.3551-19
Обозначение англ: MUK 4.3.3551-19
Статус:введен впервые
Название рус.:Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции методом ЯМР-релаксометрии
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Методические указания предназначены для органов и организаций, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции.
Оглавление:I Общие положения и область применения
II Краткая характеристика метода
III Требования безопасности, охраны окружающей среды
IV Требования к квалификации операторов
V Условия проведения измерений
VI Метод измерений
   6.1. Принцип метода
   6.2. Средства измерений, вспомогательные устройства
   6.3. Отбор проб
   6.4. Подготовка к выполнению измерений
   6.5. Выполнение измерений
   6.6. Оформление результатов измерений
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Нормативные ссылки:
МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19МУК 4.3.3551-19