Скачать РД 52.24.496-2005 Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений

Дата актуализации: 17.06.2011

РД 52.24.496-2005

Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений

Статус:действующий (Зарегистрирован ГУ ЦКБ ГМП 30.06.2005 г.)
Обозначение:РД 52.24.496-2005
Название рус.:Температура, прозрачность и запах поверхностных вод суши. Методика выполнения измерений
Дата актуализации текста:01.01.2009
Дата добавления в базу:10.11.2009
Дата введения:01.07.2005
Разработан в:ГУ "Гидрохимический институт" 344090, г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 198
Утверждён в:Росгидромет (15.06.2005)
Опубликован в:журнал "Экологические ведомости" № 7 2008
Область и условия применения:Настоящий руководящий документ устанавливает методику выполнения измерения температуры, запаха и прозрачности поверхностных вод суши.
Заменяет собой:
  • РД 52.24.496-95 «Методические указания. Методика выполнения измерений температуры, прозрачности и определение запаха вод»
Оглавление:Введение
1. Область применения
2 Характеристики погрешности измерения
3 Средства измерений, вспомогательные устройства
4 Метод измерений
5 Требования безопасности, охраны окружающей среды
6 Требования к квалификации операторов
7 Отбор и хранение проб
8 Подготовка к выполнению измерений
9 Выполнение измерений
10 Оформление результатов измерений
Скачать РД 52.24.496-2005