Скачать ГОСТ Р 52313-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Дата актуализации: 17.06.2011

ГОСТ Р 52313-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

Статус:действующий (Введен впервые)
Обозначение:ГОСТ Р 52313-2005
Название рус.:Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.2006
Разработан в:ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён в:Ростехрегулирование (10.02.2005)
Опубликован в:Стандартинформ № 2005
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности, касающихся пищевых продуктов убоя птицы и пищевых продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.
Оглавление:Введение
1. Область применения
2. Термины и определения
Ключевые слова:термин определение продукты пищевые убоя птицы мясо птицы пищевые субпродукты птицы пищевой продукт из мяса птицы часть тушки птицы потрошенная тушка птицы полуфабрикат из мяса птицы колбаса из мяса птицы консервы из мяса птицы кулинарное изделие из мяса птицы
Скачать ГОСТ Р 52313-2005