Скачать ГОСТ 7699-78* Крахмал картофельный. Технические условия

Дата актуализации: 17.06.2011

ГОСТ 7699-78*

Крахмал картофельный. Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 7699-78*
Название рус.:Крахмал картофельный. Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.1980
Разработан в:Госагропром СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (18.10.1978)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности).
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7699-68
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
5 Гарантии изготовителя
Скачать ГОСТ 7699-78*