Скачать ГОСТ 11203-65** Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Дата актуализации: 17.06.2011

ГОСТ 11203-65**

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия

Статус:действующий
Обозначение:ГОСТ 11203-65**
Название рус.:Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:01.01.1966
Разработан в:Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён в:Госстандарт СССР (13.03.1965)
Опубликован в:ИПК Издательство стандартов № 1999
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов.
Заменяет собой:
  • ОСТ 2902
Оглавление:1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1а. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
II. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
III. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ПРИЛОЖЕНИЕ Справочное В дополнение к показателям качества, предусмотренным в таблице настоящего стандарта, вводится показатель «Общая энергетическая питательность».
Скачать ГОСТ 11203-65**