Скачать Мос МУ 2.3.4.011-2002 Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Дата актуализации: 17.06.2011

Мос МУ 2.3.4.011-2002

Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы

Статус:действующий
Обозначение:Мос МУ 2.3.4.011-2002
Название рус.:Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы
Дата актуализации текста:01.10.2008
Дата добавления в базу:01.02.2009
Дата введения:20.01.2003
Утверждён в:Главный государственный санитарный врач Москвы (01.01.2002)
Опубликован в:журнал "СЭС" № 5 2003
Область и условия применения:Методические указания адресованы руководителям предприятий и индивидуальным предпринимателям, специалистам, организующим и осуществляющим фасовку бакалейных продуктов, а также специалистам организаций и учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Москвы. Определяют гигиенические требования к размещению, устройству, планировке, санитарно-техническому состоянию и содержанию, технологическому процессу, условиям транспортировки, приему, хранению и реализации фасованных бакалейных продуктов, требования к производственному контролю, а также к условиям труда и соблюдению правил личной гигиены работающим персоналом
Скачать Мос МУ 2.3.4.011-2002