Скачать ГОСТ 20414-93 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20414-93

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20414-93
Статус:заменён
Название рус.:Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen squid cuttle. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1993
Дата издания:01.05.1998
Дата введения:01.01.1996
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:926521
Взамен:ГОСТ 20414-75
Заменяющий:ГОСТ 20414-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 13356-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93ГОСТ 20414-93