Скачать ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17327-95
Статус:действующий
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:11.11.1996
Дата введения:01.01.1997
Код ОКП:513121
Взамен:ГОСТ 17327-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 2.601-95;ГОСТ 9.014-78;ГОСТ 103-76 ;ГОСТ 503-81 ;ГОСТ 1050-88;ГОСТ 1583-93;ГОСТ 2171-90;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4784-74;ГОСТ 6009-74;ГОСТ 8026-92;ГОСТ 9378-93;ГОСТ 10300-80;ГОСТ 10877-76;ГОСТ 11069-74;ГОСТ 11739.7-82;ГОСТ 13726-78;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 15878-79;ГОСТ 16523-89;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19904-90;ГОСТ 21631-76;ГОСТ 24297-87;ГОСТ 25670-83;ГОСТ 26645-85;ГОСТ 29329-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95