Скачать ГОСТ 30294-95 Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры

Обозначение: ГОСТ 30294-95
Статус:действующий
Название рус.:Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры
Название англ.:Catering equipment modular sectioned equipment. Main dimension
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:19.07.1996
Дата введения:01.01.1997
Код ОКП:515100
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов
ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95ГОСТ 30294-95