Скачать ГОСТ 30354-96 Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30354-96
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped rolls. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.04.1996
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.08.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:911700
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32124-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 15.015-90;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 22.09.2010) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96ГОСТ 30354-96