Скачать ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 30305.1-95
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.1997
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 7 (консервы молочные сгущенные)
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51232-98;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта: - при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная); - нагреванием в парафине
Список изменений:№0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95ГОСТ 30305.1-95

Поправка к ГОСТ 30305.1-95

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30305.1-95
Дата введения:25.03.2016


Поправка к ГОСТ 30305.1-95