Скачать ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30305.2-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)

Обозначение: ГОСТ 30305.2-95
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
Название англ.:Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.10.1995
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.1997
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (поляриметрический метод определения сахарозы)
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27887-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
ГОСТ 30305.2-95ГОСТ 30305.2-95ГОСТ 30305.2-95ГОСТ 30305.2-95ГОСТ 30305.2-95ГОСТ 30305.2-95