Скачать ГОСТ 30131-96 Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной областиДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 30131-96Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Обозначение: | ГОСТ 30131-96 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области | Название англ.: | Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 12.04.1996 | Дата издания: | 11.02.1997 | Дата введения: | 01.01.1997 | Код ОКП: | 914611 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области | |
|