Скачать ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Обозначение: ГОСТ Р 51122-97
Статус:отменён
Название рус.:Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:916000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33313-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 29030-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;EN 1133-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 29.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97ГОСТ Р 51122-97