Скачать ГОСТ Р 71139-2023 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 71139-2023

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности

Обозначение: ГОСТ Р 71139-2023
Статус:принят
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения липолитической активности
Название англ.:Enzyme preparations for the food industry. Method for determining lipolytic activity
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:19.12.2023
Дата введения:01.03.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2014;ГОСТ 61;ГОСТ 199;ГОСТ 245;ГОСТ 1770;ГОСТ 4172;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 57248;ГОСТ Р 58144;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты для пищевой промышленности и устанавливает метод определения ферментативной активности липаз (триацилглицерин ацилгидролаз) и их ферментных препаратов. Стандарт разработан с целью сравнительной оценки липазной активности коммерчески доступных липаз (триацилглицерин ацилгидролаз) и не распространяется на липазы и их ферментные препараты с неизвестными оптимальными значениями pH и температуры
ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023ГОСТ Р 71139-2023