Обозначение: | ГОСТ 2077-2023 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия |
Название англ.: | Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
Дата регистрации: | 28.07.2023 |
Дата издания: | 28.09.2023 |
Дата введения: | 01.08.2024 |
Взамен: | ГОСТ 2077-84 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579;ГОСТ 171;ГОСТ Р 54731-2011;ГОСТ 5667;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 7045;ГОСТ 8227;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 17527;ГОСТ 18315;ГОСТ 21094;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 2927222;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31807;ГОСТ 31752;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ 34352 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д |
|