Скачать ГОСТ 2077-2023 Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 2077-2023

Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 2077-2023
Статус:принят
Название рус.:Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
Название англ.:Bread made from rye baking flour and a mixture of rye and wheat baking flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.07.2023
Дата издания:28.09.2023
Дата введения:01.08.2024
Взамен:ГОСТ 2077-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 171;ГОСТ Р 54731-2011;ГОСТ 5667;ГОСТ 5669;ГОСТ 5670;ГОСТ 5672;ГОСТ 7045;ГОСТ 8227;ГОСТ 13830;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 14192;ГОСТ 17527;ГОСТ 18315;ГОСТ 21094;ГОСТ 26574;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29055;ГОСТ 29056;ГОСТ 2927222;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31807;ГОСТ 31752;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32677;ГОСТ 33222;ГОСТ 33824;ГОСТ 33917;ГОСТ 34352
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной хлебопекарной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д
ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023ГОСТ 2077-2023