Скачать ГОСТ 34944-2023 Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34944-2023

Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34944-2023
Статус:принят
Название рус.:Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves of gutted whitefish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.02.2023
Дата издания:10.07.2023
Дата введения:01.05.2024
Взамен в части:ГОСТ 7453-86 в части пресервов из сиговой рыбы
Нормативные ссылки:ГОСТ 427;ГОСТ 908;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 1003;ГОСТ 1129;ГОСТ 1723;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ 2874;ГОСТ 3343;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 6539;ГОСТ 6968;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7977;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.12;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 11771;ГОСТ EN 13804;ГОСТ 13830;ГОСТ EN 14083;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ 19215;ГОСТ 20450;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27001;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 28805;ГОСТ 29048;ГОСТ 29049;ГОСТ 29050;ГОСТ 29051;ГОСТ 29052;ГОСТ 29053;ГОСТ 29055;ГОСТ 29185;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31671;ГОСТ 31694;ГОСТ 31726;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31760;ГОСТ 31761;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32031;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32284;ГОСТ 32366;ГОСТ 32777;ГОСТ 32779;ГОСТ 33222;ГОСТ 33309;ГОСТ 33540;ГОСТ 33562;ГОСТ 33681;ГОСТ 33823;ГОСТ 33824;ГОСТ 33837;ГОСТ 34150;ГОСТ 34306;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле (далее – пресервы), готовые для употребления в пищу. К разделанной сиговой рыбе относят рыбу следующих видов разделки – филе-кусочки и филе-ломтики. Видовой состав рыб приведен в приложении А
ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023ГОСТ 34944-2023