Скачать ГОСТ Р 51431-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51431-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ Р 51431-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:910900;916000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33276-2015
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ Р 52501-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 26.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 29.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99