Скачать ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51428-99

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 51428-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:916341
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51431-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51428-99
ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99ГОСТ Р 51428-99

Поправка к ГОСТ Р 51428-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Дата введения:19.02.2019


Поправка к ГОСТ Р 51428-99