Скачать ГОСТ Р 51452-99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Обозначение: ГОСТ Р 51452-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира
Название англ.:Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.01.2001
Нормативные ссылки:ISO 707:1997;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5541-2002;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы стерилизованные и с сахаром и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Розе-Готлибу. Метод основан на экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора сгущенных молочных консервов, диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка
ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99ГОСТ Р 51452-99