Скачать ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51467-99

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51467-99
Статус:отменён
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Название англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:922912
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31978-2012
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27987-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99ГОСТ Р 51467-99