Скачать ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение: ГОСТ Р 51453-99
Статус:действующий
Название рус.:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название англ.:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:921500;922100
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99ГОСТ Р 51453-99