Скачать ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Обозначение: ГОСТ Р 51482-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Название англ.:Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:921000
Содержит требования:ISO 13730:1996
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32009-2013
Нормативные ссылки:ISO 936:1998;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99ГОСТ Р 51482-99

Поправка к ГОСТ Р 51482-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51482-99
Дата введения:26.02.2009


Поправка к ГОСТ Р 51482-99