Скачать ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

Обозначение: ГОСТ 13340.1-77
Статус:заменён
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916400
Заменяющий:ГОСТ 34130-2017
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9
Нормативные ссылки:ГОСТ 13341-77;ГОСТ 166-89;ГОСТ 334-73;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 21444-75;ГОСТ 23932-90;ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77ГОСТ 13340.1-77