Скачать ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 13341-77
Статус:заменён
Название рус.:Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Название англ.:Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916400
Взамен:ГОСТ 13341-67
Заменяющий:ГОСТ 34125-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 15895-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1989 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77ГОСТ 13341-77