Скачать ГОСТ 30060-2022 Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30060-2022

Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Обозначение: ГОСТ 30060-2022
Статус:действующий
Название рус.:Пивоваренная продукция. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Название англ.:Brewing products. Methods for determination of organoleptic indices and product’s volume
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:31.08.2022
Дата издания:24.10.2022
Дата введения:01.01.2023
Взамен:ГОСТ 30060-93
Нормативные ссылки:ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 12786;ГОСТ 28498;ГОСТ 29018;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию: пиво, пшеничное пиво, специальное пиво, напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки) (далее – продукция) и устанавливает методы определения органолептических показателей, внешнего вида и объема продукции в потребительской упаковке
ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022ГОСТ 30060-2022