Скачать ГОСТ Р 70337-2022 Шоколад. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 70337-2022

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 70337-2022
Статус:действующий
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:15.12.2022
Дата введения:01.09.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2019;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11053;ГОСТ 13586.6;ГОСТ 15846;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31681;ГОСТ 31682;ГОСТ 31722;ГОСТ 31723;ГОСТ 31747;ГОСТ 31902;ГОСТ 32689.1;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 32689.3;ГОСТ 32751;ГОСТ 33536;ГОСТ 34140;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52174;ГОСТ Р ИСО 23275-1;ГОСТ Р ИСО 23275-2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой кондитерское изделие, полученное на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления других компонентов (пищевых ингредиентов) (далее – шоколад), предназначенный для реализации и (или) промышленной переработки
ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022ГОСТ Р 70337-2022